Меню

Iphone сделай сам своими руками

Это один из самых легких способов сотворить оригинальный чехол для айфона своими руками. Такие заклепки можно легко заказать по интернету. Мало того, их можно найти в любом магазине фурнитуры и швейных принадлежностей. Их можно прикрепить на кейс с уже готовой декорацией на нем или использовать свой личный дизайн. На самом деле, тут фантазия безгранична и можно придумать любой узор или орнамент, который будет неплохо смотреться, выложенный вот такими вот заклепками. Их можно приклеить на твердый кейс из пластика или прикрутить на гнущийся резиновый чехол. Но в любом случае такие заклепки смотрятся очень стильно, солидно и модно, так что с ними не ошибешься.

Космический принт всегда смотрится очень красиво и как-то даже слегка загадочно. Не всем достает мужества использовать его в своем гардеробе, но есть чудесная возможность применить его на такой маленькой, но очень важной детали, как чехол для айфона. На самом деле, это идеальная возможность применить его без излишних усилий и стараний. Все, что нужно – это лаки для ногтей… Кстати, вот и нашлось применение старым лакам для ногтей, которые уже и ложатся плохо, и выбросить жалко. Кроме них еще понадобиться старый спонж, который не жалко порезать на кусочки. Кусочками спонжа нужно будет ставить разноцветные «звездочки» на предварительно нанесенный фон неба. Еще не помешает белая краска и очень тонкая кисточка, чтобы «накапать» мелких звездочек.

Один из самых простых способов создать индивидуальный чехол для айфона – разрисовать его. Для этого можно использовать любые фломастеры, но лучше всего – тонкие перманентные маркеры. Дальше все зависит от твоей фантазии. Очень красиво и стильно смотрятся этнические узоры и принты. Главное сделать их яркими, используя как можно больше цветов. Но, собственно говоря, можно нарисовать все, что только заблагорассудится.

Такую вот очаровашку очень даже легко сделать. Использовать можно все, что угодно и на полную проявить все свое воображение. Симпатичные бусины, старые кулоны, подвески или другие элементы бижутерии и прочие безделушки просто клеятся на кейс для айфона в любом порядке, как тебе нравиться. Идеальный способ превратить мусор, валяющийся дома без дела, во что-то стоящее.

Это способ сделать чехол для айфона не только оригинальным, но и интеллектуально наполненным. Всего лишь нужно выбрать интересную цитату (лучше, если это твое жизненное кредо, или ее можно сделать таковой) и красивым почерком или оригинальным шрифтом написать ее на поверхности кейса. После этого тематически оформить композицию, дорисовав что-то или приклеив соответствующие элементы.

Если ты поклонница минимализма, эта идея как раз для тебя. Нарисуй или приклей на кейс какую-то эмблему или символ, что прибавит деталей, при этом не будучи слишком перегруженным. Самые популярные символы и знаки – это знак бесконечности, якорь, крест, радуга, бриллиант, анх и .тд. Выбери то, что тебе нравится, подбери идеальный цвет и попробуй сделать это самостоятельно.

Это идеальный способ сделать подарок своему молодому человеку, лучшему другу или подруге, сестре, брату или другому близкому человеку. Нужно подобрать соответствующий рисунок и нанести его на два кейса для айфонов. Очень интересно, когда они кажутся завершенными порознь, но в то же время создают одну общую композицию, когда вместе. Это и весело и красиво.

Если тебе нравится все блестящее и сверкающее, тогда эта идея для тебя. Не обязательно использовать камни сваровски, хотя они будут выглядеть на твоем чехле для айфона просто изумительно. Можно использовать бисер. Да, наклеивание мелкого бисера на чехол телефона дело не легкое, долгое и утомительное, но результат стоит этих усилий. Тем более, что не обязательно расклеивать его весь полностью. Можно сделать определенный рисунок из бусин или камней. Главное использовать фантазию и правильно подобрать цвета.

Вот еще одна идея для любительниц сияющего гламура. Опять таки, не обязательно покрывать блестками весь кейс полностью. Можно придумать интересный рисунок или узор, который будет сверкать на основном фоне. Здесь понадобится специальный клей для купажа и косметические блестки. Нанеси карандашом рисунок, который будет искриться (если решила не покрывать весь чехол полностью), смажь этот силуэт клеем, насыпь сверху блестки. Дай им подсохнуть, стряхни остатки, чтобы остался только блестящий рисунок и покрой их сверху еще слоем клея. Не сыпь слишком много блесток и не наноси слишком много клея. Если узор будет очень толстым, пропадет эффект гладкости.

Читайте также:  Как сделать питательный крем для лица в домашних условиях для сухой кожи

Такой чехол для айфона сделать очень просто, на самом деле. Все знают, как брызгаться краской. Вспомни эту школьную технику рисования и вперед создавать свой индивидуальный и неповторимый дизайн чехла. Лучше всего покрыть чехол специальным клеем для купажа перед нанесением брызг, чтобы краска гарантированно закрепилась и не слезла. Краской брызгаться только после того, как клей высохнет. Выбирай любимые цвета и вперед!

У каждой барышни в жизни имеет место быть фаза увлечения звериными принтами. Почему бы не сделать и чехол для айфона в этом же стиле? Для этого понадобятся тонкие перманентные маркеры (в этом случае один – черный) и пример раскраски. Принт может быть зебровым, тигровым, леопардовым или любым другим.

Градиент сделать не так легко, но, если все сделать правильно, выглядеть будет просто шикарно. Возьми краски, воду, спонж и приступай к работе. Водой будешь размывать краску, подходя к тому месту, где должен начинаться следующий цвет. Спонж поможет смешивать цвета. Цвета можно использовать любые. Прежде, чем испортить чехол, лучше всего потренироваться на бумаге. Когда поймешь, что достигла совершенства в технике, можно браться и за чехол. Не забудь использовать клей для купажа перед нанесением краски.

Вот такие вот незамысловатые идеи помогут создать абсолютно оригинальный и уникальный чехол для айфона, которого больше ни у кого нет. Будь непохожей на других. Сделай его сама!

источник

Достойному смартфону – достойный тюнинг.

В какой-то момент все разнообразие расцветок и форм смартфонов сжалось в единый прямоугольник черного, либо белого цвета. Я иногда тоскую по смелой Nokia N-gage или Motorola e360. Для современных гаджетов одно спасение – яркий чехол с рисунком, но это банально и скучно.

Все айфоны одинаковые. Поставил новую обоину – “уже радость, мой айфон уникальный” – тьфу. Даешь хардкор! Мне надоел внешний вид моей “шестерки” ровно через 2 месяца после покупки. Потом поменял ее на 6s, и что? Он выглядит точно так же, как предыдущий! Хочу хардкорного редизайна, чтоб как достал – так все вокруг и ахнули. Причем в голове есть масса идей, как должен выглядеть именно мой iPhone, осталось найти команду “А”, которая не побоится переделать iГаджет по новому.

Специально для таких, как я, в Москве есть ребята, готовые воплотить любую, даже самую воспаленную фантазию владельца iГаджета. Моддинг-ателье iLoveiPhone могут преобразить обычный айфон в самое настоящее произведение искусства, эффектность которого будет зависеть лишь от вкуса и фантазии владельца.

Я представляю, какой кропотливый труд стоит за каждым выполненным заказом. Все косметические операции выполняются вручную, никакого конвейера. Причем вариантов кастомизации великое множество, начиная от лазерных гравировок и заканчивая обтяжкой различными типами кожи.

Признаюсь, я всегда был уверен, что кусок кожи можно просто наклеить на заднюю спинку смартфона, и этим ограничивается понятие “моддинг iPhone”. Однако мастера из iLoveiPhone не ищут легких путей: замена обыкновенного логотипа яблока на светящийся, нанесение инициалов или любой другой надписи или изображения из драгметаллов – в 21 веке нет ничего невозможного.

С удивлением просмотрел галерею выполненных работ на сайте iLoveiPhone. Разнообразие “издевательств” над детищем инженеров из Купертино зашкаливает: хочешь золотой iPhone – легко. Хочешь смартфон, обтянутый кожей ската или аллигатора, со светящимся яблоком, или лазерной гравировкой – пожалуйста.

Больше всего мне понравился моддинг iPhone 6s с платиновым черепом на акульей коже, с глазами из кристаллов Сваровски, которые еще и светятся при различных оповещениях. Я не знаю, как это делается, но мне кажется, что это очень тонкая работа.

Если позволяют финансы или хочется прям поразить человека, изменение внешнего вида iPhone – отличный вариант подарка. Такого точно ни у кого больше не будет, потому что каждый проект обсуждается индивидуально: определяются задумка, материалы, цвета и все прочее.

Читайте также:  Как сделать глянцевые ногти в домашних условиях

Если у заказчика нет фантазии – мастера моддинг-ателье сами разработают что-нибудь интересное, чего ни у кого нет. А если нет желания заморачиваться с платиной, кожей и прочими “утяжелителями”, то есть варианты с нанесением аэрографии, которая покрывается матовым лаком.

В итоге твой iPhone не увеличивается в размерах из-за чехла, выделяется среди других (замучают просьбами “дай посмотреть”), и не скользит в руках. Сплошные профиты. Я думаю, когда выйдет iPhone 7, кастомизированую “шестерку” можно даже продать подороже, с руками оторвут такую уникальную вещь.

Видео опубликовано iPhones.ru (@iphones_ru) Фев 23 2016 в 11:54 PST

Вобщем, пока все это писал, я всерьез задумался сходить в iLoveiPhone и сотворить что-нибудь этакое со своим iPhone 6s. Возможно, это будет дорого, но я уверен, что ребята не разочаруют результатом, главное не переборщить с кичливостью!

Всем читателям гарантирована скидка 10% по секретному коду iPhones.ru на любые работы. На здоровье:

(5.00 из 5, оценили: 1)

источник

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Смартфоны, разработанные компанией Apple, уже давно заняли уверенную позицию на рынке мобильных телефонов. Тем не менее у операционной системы «яблочных» телефонов еще остались нераскрытые возможности, о которых вы даже не догадывались.

AdMe.ru делится с вами потрясающими трюками, которые можно проделать с вашим iPhone.

Теперь перед сном вы сможете наслаждаться любимыми мелодиями без забот о том, как не уснуть и оставить играющую музыку на всю ночь. Просто заведите на нужное вам время таймер, который находится на вкладке «Часы». В разделе «По окончании» вместо заданного рингтона выбираете пункт «Остановить» и засыпаете. Всю остальную работу ваш телефон сделает за вас. Настоящая находка для любителей аудиокниг!

Вместо стандартной схемы вибрации для текстовых сообщений вы легко можете создать свой собственный шаблон.

  • Зайдите в настройки телефона, затем — «Звуки» > «Мелодии» > «Вибрация». Выберите раздел с надписью «Создать вибрацию».
  • Запустите запись и касайтесь экрана в такт с желаемым ритмом вибрации. После этого остановите запись и сохраните ваш шаблон. Он будет храниться в подразделе «Вибрация» (меню рингтонов), в списке «Произвольные».

Кроме того, вы можете создать персональную вибрацию для каждого контакта из своей телефонной книги.

Для того чтобы ваш iPhone работал быстрее, попробуйте очистить оперативную память устройства. Сделать это можно с помощью нескольких простых действий:

  • Нажмите и удерживайте кнопку выключения питания вашего устройства до появления слайдера выключения.
  • Не делая обычный свайп по слайдеру выключения, нажмите и удержите кнопку «Home».
  • Через несколько секунд вы увидите небольшое мерцание экрана, а затем снова будете возвращены на рабочий стол. К этому моменту оперативная память iPhone или iPad будет очищена, и устройство начнет работать быстрее.

Вы легко сможете узнать точное время отправки сообщения с помощью нескольких простых шагов:

  • Зайдите в Приложение «Сообщения».
  • Теперь откройте беседу, в которой есть интересующее вас сообщение.
  • Проведите пальцем с правого края экрана к левому.
  • Рядом с каждым сообщением появится дата и время отправки или получения.

Для того чтобы вручную не заниматься подсчетом символов, используемых в сообщении, включите на iPhone стандартную функцию счетчика:

  • Откройте приложение «Настройки», найдите раздел «Сообщения».
  • В разделе «Сообщения» напротив пункта «Количество символов» активируйте ползунок.

Готово! Как только вы начнете вводить текст сообщения, почти сразу заметите сбоку счетчик символов, который показывает, сколько символов вы уже ввели.

Если вы хотите, чтобы окружающие не заметили, как вы ведете фото- или видеосъемку, проделайте следующие действия:

  • На заблокированном экране нажмите кнопку «Камера» и поднимите появившуюся «шторку» наполовину.
  • Продолжая удерживать «шторку» в полуоткрытом состоянии, при необходимости переключитесь в режим съемки видео и нажмите кнопку записи.
  • Три раза сделайте двойной клик по кнопке «Home».
  • Держите «шторку» до полного погашения экрана и помните, что запись уже идет!
  • Если вы хотите прервать видеосъемку, активируйте ваше устройство обычным способом и остановите запись в меню.
Читайте также:  Из чего можно сделать пену для бритья в домашних условиях

Вы можете изменить скорость перемотки, перемещая ползунок. Так, желтая область используется для быстрой перемотки, красная перематывает в два раза медленнее, а зеленая делает это еще дольше.

Если вы хотите позвонить на добавочный номер с iPhone, наберите основной номер, а затем зажмите звездочку на несколько секунд. После основного номера на экране появится запятая, введите добавочный номер и нажмите «Вызов».

Если вас, как и многих пользователей iPhone, раздражает всплывающая реклама в играх и приложениях и вы совсем не собираетесь покупать платные версии программ, вы можете убрать ее совершенно бесплатно с помощью одного простого действия. Переведите ваш телефон в авиарежим и наслаждайтесь игрой без надоедливой рекламы.

Легко измените направление съемки панорамы на iPhone, просто нажав стрелку на экране телефона.

Если вы заметили ошибку в набранном числе, то удалите любую крайнюю цифру, проведя пальцем слева или справа в поле для ввода.

Если вы заранее заполните в телефоне свою «медицинскую карточку», любой пользователь сможет предоставить врачам информацию, которая важна для спасения вашей жизни в критической ситуации. Рекомендуем указать там хотя бы группу крови и сведения о том, на какие лекарства у вас может быть аллергия.

Чтобы увидеть последние открытые вкладки в браузере Safari, просто нажмите на значок «+» внизу экрана.

Если вы ранее уже загружали необходимую карту, то, написав в поиске «OK maps», вы сможете использовать просмотренные карты в режиме оффлайн.

На iPhone доступны служебные коды, с помощью которых можно получить различную информацию о гаджете, мобильном операторе и сети сотовой связи. Простым звонком по номеру *3001#12345#* можно вызвать скрытое меню с информацией о SIM-карте, сети сотового оператора, уровне сигнала и т.д.

C помощью функции «Помощь Wi-Fi» вы легко сможете настроить автоматическое переключение вашего телефона с медленного Wi-Fi на 3G/LTE.

Помимо калькулятора, фонарика и компаса, в вашем iPhone также есть строительный уровень. Просто зайдите в приложение «Компас» и проведите пальцем влево, после чего вам откроется окно со встроенным строительным уровнем.

Если даже минимальное значение яркости в полной темноте вызывает у вас ощущение дискомфорта, используйте следующую настройку:

  • Откройте «Настройки» > «Основные» > «Универсальный доступ» > «Увеличение».
  • Включите функцию «Показ контроллера».
  • Вернитесь в предыдущее меню и прокрутите экран до пункта «Сочетания клавиш». Включите единственный пункт «Увеличение» (установите галочку напротив).
  • Три раза подряд нажмите клавишу «Home» и тапните по появившемуся контроллеру-джойстику. Доведите ползунок до минимального значения и откройте функцию «Выбрать фильтр».
  • Установите фильтр «Слабый свет» и скройте контроллер.

Появление сервиса Apple Music существенно расширило горизонты предпочтений для любителей музыки, но ряд лишних вкладок несколько усложняет взаимодействие с привычной программой. Убрать ненужные вам вкладки (при условии, что сам сервис вас не интересует) можно с помощью нескольких простых действий:

  • Откройте «Настройки» > «Музыка».
  • Выключите ползунок «Показывать Apple Music».
  • Откройте «Настройки» > «Основные» > «Ограничения». Введите установленный пароль.
  • Отключите пункт «Подключение к Apple Music».

Наверняка бывают такие ситуации, когда ваш телефон завис или просто «капризничает» и отказывается исправно работать. Дайте своему iPhone небольшой тайм-аут. Для этого удерживайте кнопки «Home» и «On/off» до тех пор, пока экран iPhone не погаснет. Это может занять до 10 секунд. Затем ваш телефон выполнит перезагрузку, и на экране появится логотип Apple.

Запомните: перезагрузка телефона является крайней мерой, не рекомендуется прибегать к ней слишком часто.

источник

Бывший сотрудник компании Google и бродячий хакер из Кремниевой долины Скотти Аллен собрал айфон 6S своими руками. Смартфон был собран за пять месяцев из деталей, купленных им на рынках Китая. Видео, на котором он показывает, как собрать телефон, стало трендом Youtube.

Американец Скотти Аллен собрал смартфон и записал видео, на котором подробно рассказал о процессе сборки телефона.

Видео американца было опубликовано 12 апреля на YouTube и за два дня набрало более 1,5 млн просмотров, попав во вкладку «В тренде».