Меню

Ютуб как сделать коньяк в домашних условиях

Домашний коньяк по рецепту Капитана Джека. Это ник моего подписчика, который поделился своей проверенной наработкой.
Переходите в мой магазин. Там много интересного для винокуров.
Сайт http://olegkarpshop.com/

И не забудьте посмотреть как сделать хорошую настойку или наливку.
Вот здесь я приготовил для Вас самые лучшие рецепты https://goo.gl/BCNbHN
а так же здесь https://goo.gl/v7Mm1e

Ознакомится с проверенными рецептами непревзойденных блюд можно здесь https://goo.gl/dXjU1X

Подпишитесь на канал, чтоб не пропустить новые видео
https://goo.gl/MkMCd3

Почта для связи 2080590@gmail.com

Мой Телеграм @olegkarp888 или t.me/olegkarp888

Лучшие моменты моей жизни можно посмотреть на странице в Инстаграм https://www.instagram.com/karp.oleg/

Канал Олег Карп — это видео о проверенных на практике методиках ведения бизнеса и методиках выращивания овощей и зелени круглый год, используя открытый грунт и теплицы разного предназначения, которые я показываю как строить и даю рекомендации как практик.
Благодаря YouTube я смог представить много полезных навыков для упрощения нашей и так не легкой жизни. Это практические советы для моментального применения.
На канале показано много рецептов блюд, весь процес приготовления и советы по сервировке.
А также не обошел новости и репортажи о путешествиях, которые пригодяться для ознакомления и экслюзивные съемки, которые нельзя пропустить. Мой девиз — действие и простота. Кулинария, рецепты, домашние рецепты, как приготовить в домашних условиях, все это вы узнаете и научитесь делать по моим видео.
Главный акцент делается на рецепты домашней кухни, и простоту в приготовлении блюд.
Отдельно рассмотрено изготовление самогона в домашних условиях.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ .
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ

источник

Наш сайт самогонных аппаратов http://graduslk.ru/33/
Магазин в ВК https://vk.com/club104563804
Пожертвования на развитие канала http://www.donationalerts.ru/r/jorasa.
QIWI — кошелек +79515982300
Как правильно гнать самогон в домашних условиях при второй перегонки. А также найдете ответы на следующие вопросы: как развести спирт-сырец, как отсечь головы и хвосты в самогоне и т. д.
*************************************************************
Вы можете ознакомиться с домашними рецептами самогона, настоек, наливок и закусок, а также найти ответы на многие вопросы в разделе «Самогоноварение для начинающих». Для Вашего удобства Все плейлисты разделены по темам:
Уроки по самогоноварению https://www.youtube.com/watch?v=CVJT3.
Обзоры самогонных аппаратов
https://www.youtube.com/watch?v=E43en.
Рецепты домашних напитков. Настойки, наливки, коньяки, ликеры медовухи.
https://www.youtube.com/watch?v=U0Ibg.
Ароматизация самогона
https://www.youtube.com/watch?v=idQke.
Варка домашнего пива
https://www.youtube.com/watch?v=vCMYZ.
Все о том, как поставить брагу
https://www.youtube.com/watch?v=8oXXl.
Очистка самогона
https://www.youtube.com/watch?v=SZ5ng.
Закуски еда
https://www.youtube.com/watch?v=G2c_P.

Теги;
самогон, брага, дрожжи, вода, сахар, спирт-сырец, дробная перегонка, как гнать самогон, как сделать самогон, очистка самогона, активированный уголь, очистка углем, сивушные масла, сивуха, наливка, настойка, ликер, бальзам, клюковка, лимончелло, вишневка, вкусная настойка, т, обзор, самогонный аппарат, хард, медиум, , лайфхаки, самогонщик, пиво, хмель, солод, дубовые бочки, эль, лагер, как сделать пиво, домашнее пиво, как сварить дома пиво, брожение, дистилляция, ратификация, обучение пивоварению, розыгрыш призов, дегустация, индукционная плита, подготовка дубовой бочки, закуска к пиву, отбор хвостов и голов, самые лучшие товары, водка, спирт, коньяк, чача, кальвадос, вино, сидр, виски, фильтр, джин корзина, джин-корзина, сухопарник, соковыжималка, концентрированный сок, меласса, оформление бутылок, этикетка, штамп-этикетка, печать, самогон,что такое самогон,как гнать самогон,самогон из компота,самогонный аппарат,самодельный самогонный аппарат,как сделать самогонный аппарат,самогонный аппарат своими руками,сухопарник,как сделать сухопарник,что такое сухопарник,барботер,что такое барботер,как сделать брагу,правильная брага,перегон браги,спирт сырец,головы тело хвосты,как отобрать головы,как отобрать тело,как отобрать хвосты,деление самогона на фракции,мясо,рыба,закуска к пиву.

источник

Домашний Коньяк / Коньяк из Самогона (Очень Вкусный) / Cognac of Moonshine / Очень Простой Рецепт
Подробный пошаговый видео рецепт красивого, ароматного, вкуснейшего «Домашнего коньяка». Конечно, это не настоящий брендовый коньяк, а всего лишь имитация домашнего коньяка. В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как можно сделать прекрасный аналог коньяка в домашних условиях из простых продуктов. На вкус домашний коньяк будет похож с настоящим.
Коньяк в домашних условиях получается очень красивого янтарного цвета, со сладковатым ароматом, мягким вкусом и легко пьется. По мнению моих родных, коньяк по этому рецепту получается очень вкусным)))
Приятного аппетита.

Ингредиенты:
— 2 л. спирта 48 градусов (можно заменить на водку или самогон двойной перегонки, разбавленный до 48 градусов);
— 60 г. сахара;
— 15 г. коры дуба;
— молотая корица на кончике ножа;
— молотый мускатный орех на кончике ножа;
— 2 шт. гвоздики;
— 4 шт. кориандра горошком.
—————————————————————————————————————
Ingredients:
— 2 liters. Alcohol 48 degrees (can be replaced with vodka or dual-distilled liquor, diluted to 48 degrees);
— 60 g. Of sugar;
— 15 g. Oak bark;
— ground cinnamon on the tip of the knife;
— Ground nutmeg on the tip of the knife;
— 2 pcs. Carnations;
— 4 things. Coriander with peas.

Лучшая благодарность для меня — ваш лайк и комментарии под видео. Огромное спасибо за просмотр.

источник

В данном видео описана технология изготовления коньяка в домашних условиях, способом крайне засекреченном одним из моих товарищей. По истечении срока давности данный рецепт был раскрыт и представлен на общее обозрение.
Технология заготовки щепы:1. Сухое полено без коры порубить на колышки 2×2 см и длиной до 10 см (размеры примерные).2. Полученные щепки замочить в холодной воде на сутки, каждые 8 часов меняя воду.3. Вымоченные дубовые колышки залить водным раствором соды (1 столовая ложка соды на 5 литров воды) и оставить на 6 часов.4. Слить раствор, щепу хорошо промыть под проточной водой.5. Сложить кусочки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и прокипятить на медленном огне 45-50 минут.6. Слить отвар и снова промыть древесину холодной водой.7. Просушить щепу на воздухе (желательно на чердаке) 12-24 часа.8. Выложить кусочки на противень и поставить в разогретую духовку (140-160°C) на 2 часа, они должны подрумяниться.9. Готовую щепу хранить в сухом теплом месте, она не должна отсыреть.Дубовую древесину можно заменить яблочной или вишневой. Методика получения щепы не меняется.Настаивание:1. Обжарить заготовленную ранее щепу на гриле духовки или микроволновки. От степени обжига зависят нотки запаха и вкуса. Легкий обжиг (в момент появления первого дымка) придает напитку тонкий оттенок ванили, фруктов и цветов. Средний обжиг (появляется дым и запах) дает аромат кокоса, карамели, миндаля, пряностей. Сильный обжиг (древесина начала менять цвет) насыщает самогон дымным вкусом с шоколадными оттенками.

источник

розыгрыш https://vk.com/club104563804
Наш сайт самогонных аппаратов http://graduslk.ru/33/
Группа в ВК https://vk.com/club104563804
Пожертвования на развитие канала http://www.donationalerts.ru/r/jorasa.
QIWI — кошелек +79515982300
Как правильно гнать самогон в домашних условиях при второй перегонки. А также найдете ответы на следующие вопросы: как развести спирт-сырец, как отсечь головы и хвосты в самогоне и т. д.
*************************************************************
Вы можете ознакомиться с домашними рецептами самогона, настоек, наливок и закусок, а также найти ответы на многие вопросы в разделе «Самогоноварение для начинающих». Для Вашего удобства Все плейлисты разделены по темам:
Уроки по самогоноварению https://www.youtube.com/watch?v=CVJT3.
Обзоры самогонных аппаратов
https://www.youtube.com/watch?v=E43en.
Рецепты домашних напитков. Настойки, наливки, коньяки, ликеры медовухи.
https://www.youtube.com/watch?v=U0Ibg.
Ароматизация самогона
https://www.youtube.com/watch?v=idQke.
Варка домашнего пива
https://www.youtube.com/watch?v=vCMYZ.
Все о том, как поставить брагу
https://www.youtube.com/watch?v=8oXXl.
Очистка самогона
https://www.youtube.com/watch?v=SZ5ng.
Закуски еда
https://www.youtube.com/watch?v=G2c_P.
РЕЦЕПТ
1 скорлупа ореха макадамия 20 шт
2 перегородка грецкого ореха 5 шт
3 чернослив 2 шт
4 дубовые кубики или палочки, или щепа 18 г
5 самогон 3л 41 % крепости
6 настаивать 1 месяц под вакуумной крышкой

Теги;
#самогон, #брага, #дрожжи, #вода, #сахар, #спирт-сырец, #дробная #перегонка, #как гнать самогон, #как сделать самогон, #очистка самогона, #активированный уголь,# очистка углем, #сивушные масла, #сивуха,# наливка, #настойка, # бальзам, #клюковка, #лимончелло, #вишневка, #вкусная #настойка, т, #обзор, #самогонный аппарат, #хард, #медиум, , #лайфхаки, #самогонщик, #пиво, #хмель, #солод, #дубовые бочки,# эль, #лагер,# как сделать пиво,# домашнее пиво, #как сварить дома пиво,# брожение, #дистилляция, #ратификация, #обучение пивоварению, #розыгрыш призов, #дегустация, #индукционная плита, #подготовка дубовой бочки, #закуска к пиву, # отбор хвостов и голов, # самые лучшие товары,# водка, #спирт, #коньяк, #чача,# кальвадос, #вино,# сидр, #виски, #фильтр, #джин корзина, #джин-корзина, #сухопарник, #соковыжималка, #концентрированный сок, #меласса, #оформление бутылок,# этикетка, #штамп-этикетка, #печать, #самогон,#что такое самогон,#как гнать #самогон,#самогон из компота,#самогонный #аппарат,#самодельный самогонный аппарат,#сделать самогонный аппарат#,#самогонный аппарат своими руками,#сухопарник,#как сделать сухопарник,#что такое сухопарник,барботер,что такое барботер,как сделать брагу,правильная брага,перегон браги,#спирт сырец,#головы тело хвосты,как отобрать# головы,как отобрать тело,как отобрать #хвосты,деление самогона на фракции,#мясо,рыба,#закуска к# пиву.

Читайте также:  Как сделать талисман на удачу своими руками в домашних условиях из ниток

источник

Это видео посвящено приготовлению домашнего коньяка. Делаем коньяк из самогона двойного перегона (я использую чачу двойного перегона) с добавлением щепы — коньяк получается намного вкуснее магазинного и запах коньяка очень приятный! Если Вы переборщили с щепой — коньяк можно разбавить чачей!

№тел: +380678970879; +380994329727; +380931572431

Моя почта alekszzz154@gmail.com

Оптимизация( не читать ):чача, виноград, виноградный самогон, домашний самогон, самогон, в домашних условиях, брага для самогона, чача из винограда, домашняя чача, чача рецепт, брага из винограда, виноградный жмых, виноград в домашних условиях рецепты с виноградом, виноградная чача, чача из ванограда, из винограда, виноградный, своими, руками, мезга, мезгу, как сделать, как, выжимки, гребни, брагу, брага, дрожжи, без, дрожжей, сахара, сколько, из изобеллы, как сделать коньяк дома, домашний коньяк из самогона, улучьшить самогон, ароматизатор в самогон, самогон и водка, как правильно сделать коньяк, простой домашний коньяк, рецепт домашнего коньяка, рецепт хорошего коньяка, правельный коньяк, дубовые чипсы, дубовые кубики, настой на дубовой коре, коньяк на дубовой коре, кариандр черный перец лаврушка для коньяка, самый лучший рецепт коньяка, как сделать коньяк в домашних условиях, как сделать коньяк, рецепт, из самогона, домашний коньяк, как сделать домашний коньяк, рецепт коньяка, самогон, домашний, как сделать коньяк дома, коньяк своими руками, домашний алкоголь, рецепты коньяка, любимая усадьба, секрет приготовления, коньяк дома, коньяк из спирта, как сделать коньяк из самогона, хороший коньяк, как настоять коньяк, простой рецепт коньяка, кулинария, коньяк, настойка, настойка на коре дуба, коньяк рецепт, видео рецепты, коньяк из самогона, дегустация, самодельный коньяк, cognac (distilled spirit type), самогон коньяк, алкаголь, готовим коньяк, домашний самогон, спирт, изготовление коньяка, бухло, спиртные напитки, пархоменко, кухня, домашняя настойка, рецепты настоек, обед, ужин, вкусный, homemade brandy, recipe, moonshine, food (tv genre), chacha, коньячный, чача, чача своими руками, коньячный спирт, спирт из винограда, спитр из вина, коньяк в домашних условиях, коньячные напитки, коньячный напиток, коньяк на дубе, дубовый коньяк, элитный коньяк, рецепты

источник

Спросите у десяти человек, как приготовить коньяк в домашних условиях, и девять снисходительно фыркнут: «Какой коньяк? Это тебе не брагу в чулане разводить! Напиток благородный!» Зато десятый понимающе улыбнётся и, возможно, пригласит вас продегустировать рюмку-другую терпкого и душистого зелья, настоянного на дубовой коре, пряностях или кофе. Поверьте, если знать секреты настоящих домашних виноделов, альтернатива покупному коньяку получится вполне достойная.

Кто-то скажет, что пытаться воспроизвести элитный напиток в условиях отдельно взятой кухни — всё равно что перерисовывать Джоконду фломастерами. И будет неправ! Конечно, добиться дома той же глубины вкуса и гармоничного сплетения сменяющих друг друга ароматов, присущих настоящим качественным коньякам, нереально. Но создать насыщенный, приятный напиток, который станет истинным украшением праздничного стола, возможно. Уж, по меньшей мере, он будет ничуть не хуже, чем средненький коньяк из ближайшего супермаркета.

Что для этого потребуется?

1. Качественный спирт. Чтобы приготовить коньяк из самогона в домашних условиях, знатоки советуют брать виноградный дистиллят — тот, который перед этим вы самостоятельно перегнали из сока, перебродившего с дрожжами. Годятся здесь и зерновой, и фруктовый спирт. Ну а те, кто самогонного аппарата не имеют, всегда могут воспользоваться обычной водкой.

2. Дополнительные ингредиенты. Специи, сахар, травы — в зависимости от того, какой коньяк задуман.

3. Дубовая стружка, кора или щепа. Поскольку вы едва ли планируете лет 20-30 настаивать будущий напиток в бочках, придётся имитировать их, поместив дубовые «чипсы» непосредственно в коньяк. Этим вы обеспечите ему приятную терпкость и целую палитру ароматов, начиная от благородной горечи и кончая сладкими карамельными нотками.

За неимением бочек придётся обходиться подручными средствами

4. Желание экспериментировать. Без него никто никогда не задался бы вопросом, к примеру, как в домашних условиях приготовить шоколадный коньяк.
5. Терпение. Пусть не 30 с лишком лет, но настаиваться ваш коньяк будет долго: минимум месяц, а лучше год.

Заготовление правильной дубовой стружки — процесс, достойный отдельного поста. В этом вы можете убедиться, посмотрев ролик видео блоггера с канала «Вино и более».

Видео: Как сделать щепу на коньяк

Всё необходимое под рукой, дело за рецептом? Нет ничего проще!

Вам понадобится:

  • 3 л спирта крепостью в 40 градусов;
  • 3 ст. л. дубовой стружки или коры;
  • 2 ч. л. сахара;
  • по 1\2 ч. л. гвоздики и мускатного ореха;
  • щепоть ванилина.

Приготовление

Чтобы в домашних условиях приготовить из спирта коньяк с ярким ароматом и бархатным послевкусием, а не просто очередную настойку, вам не обойтись без карамели. Именно она окрасит напиток в нужный цвет и придаст ему совершенно особенные вкусовые нотки.

Истинные профи выплавляют карамель с помощью кондитерских горелок

  1. Высыпьте сахар на сухую сковороду и, постоянно помешивая, подогревайте его на маленьком огне до тех пор, пока кристаллики не потемнеют и не сольются в одну вязкую коричневую массу, на поверхности которой появится пена.
  2. Подготовьте ёмкость. Будет просто идеально, если она окажется деревянной — чего только не хранится порой у нас на балконах и в дачных завалах! – но можно обойтись и прозаичной стеклянной банкой.
  3. Сложите карамель вместе с другими ингредиентами в ёмкость, залейте спиртом, хорошенько взболтайте и плотно закупорьте, а затем уберите с глаз долой в погреб или кладовку. Время вызревания самодельного конька — от месяца до бесконечности.

Карамель можно сделать заранее, разлить по формочкам и убрать в морозильную камеру. Это избавит вас от необходимости каждый раз возиться со сковородкой.

Видео: Карамелизирование сахара

Вариант приготовления карамели от Александра Сухоносова

Вам понадобится:

  • 3 л самогона, спирта или водки;
  • стакан молока;
  • 2-3 ст. л. растворимого кофе;
  • 0,5 ч. л. мускатного ореха;
  • вода.

Приготовление

Кофе заварите небольшим количеством воды. Соедините с самогоном.
Добавьте молоко и мускатный орех.
Всё добросовестно перемешайте, закупорьте и дайте настояться в течение 20 дней. После этого напиток останется только процедить.

При контакте со спиртом молоко немедленно свернётся. Не пугайтесь, это нормально.

Такой коньяк и приятен на вкус и полезен для здоровья

Вам понадобится:

  • 3 л самогона;
  • 1 ст. л. заварки;
  • горсть шелухи внутренних перегородок грецкого ореха;
  • по 1 ст. л. тмина и ванильного сахара;
  • 5 штучек гвоздики;
  • щепотка лимонной кислоты.

Приготовление

  1. Шелуху, заварку и специи положите в спирт. Лимонную кислоту добавляйте последней.
  2. Закройте ёмкость и дайте настояться несколько дней при комнатной температуре.
  3. Процедите.

Вам понадобится:

  • 3 л водки или самогона;
  • 6 стаканов сахара;
  • 200-граммовая плитка чёрного шоколада;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • стакан воды.

Удовольствие для истинных ценителей

Приготовление

  1. Шоколад наломайте на кусочки, залейте водой и растопите на водяной бане.
  2. Погасите огонь, добавьте в кастрюльку спирт, специи и хорошо размешайте.
  3. Перелейте напиток в бутылку, дайте полностью остыть, а затем закупорьте и отправьте в холодильник. Время настаивания — от недели до нескольких месяцев.

Вы успели набить руку в создании алкогольных напитков и теперь штурмуете интернет, пытаясь узнать, как приготовить коньяк «Хеннесси» в домашних условиях? Придётся вас разочаровать.

Увы, затее мешают два обстоятельства:

  • рецепт прославленного напитка, эталона вкуса среди коньков, хранится в строжайшей тайне;
  • основой для него служат спирты многолетней выдержки – от «юных» 40-летних до старцев возрастом под две сотни лет.

Но отчего бы не попробовать создать аналог высокомерного напитка-аристократа, довольно близкий ему по характеристикам, но куда более дешёвый?

Для увлечённых натур недостижимых целей не существует

  • 3 л 40% спирта или водки;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 2 ч. л. заварки чёрного чая;
  • пару горошин душистого перца и столько же жгучего чёрного;
  • 4-5 бутонов гвоздики;
  • немного лимонной цедры.

Приготовление

  1. Сахар карамелизируйте.
  2. Специи сложите в льняной мешочек и опустите в заранее подготовленную ёмкость со спиртом вместе с карамелью.
  3. Через 3 дня мешочек можно извлечь, а сам настой оставить в покое ещё на неделю-две. По прошествии этого времени напиток можно дегустировать.

Если желаете сделать коньяк ближе к оригиналу, добавьте в мешочек дубовую стружку и 0,5 ч. л. ванили, а время настаивания продлите до двух недель.

Лёгкий рецепт для начинающих виноделов от IGA FOX «Настойка со вкусом коньяка»

Читайте также:  Электродные котлы как сделать самому

Автор статьи: Светлана Роженко

источник

Как сделать вкусный самогон, (self-made cognac ) (домашний коньяк)
ВНИМАНИЕ, если у Вас ГАЗОВАЯ плита, то при замене сухопарника (барботёра). ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКЛЮЧАЙТЕ газ на время замены, пары из банки имеют свойство гореть, и довольно красиво.
Улучшение качества домашних напитков, при помощи сухопарника из 2-х литровой банки Как приготовить самогон дома.- в ролике добавлены субтитры, но их можно отключить.
КАРАМЕЛИЗАЦИЯ, процесс термического распада (дегидратации) сахаров с образованием темно-окрашенных полимерных продуктов (карамелей, органических, в частности гуминовых, кислот и др. малоизученных соединений). КАРАМЕЛИЗАЦИЯ происходит при концентрировании сусла, длительной тепловой обработке вин, содержащих большое количество сахара, при получении колера и колера сахарного. В процессе КАРАМЕЛИЗАЦИИ при температуре 160°С вначале сахароза распадается на глюкозу и ангидрид фруктозы — левузолан, затем от глюкозы отщепляется молекула воды и образуется ангидрид — глюкозан. При дальнейшем нагревании до температуры 180°—185°С левузолан и глюкозан взаимодействуют, образуя изосахарозан, который впоследствии подвергается конденсации с отщеплением двух молекул воды и образованием карамелана. Повышение температуры до 190°—200°С вызывает присоединение карамеланом молекулы изо-сахарозана, отщепление 3 молекул воды и образование карамелена. Продолжение нагревания приводит к синтезу карамелина. Продукты КАРАМЕЛИЗАЦИИ используются в виноделии для придания окраски коньякам, некоторым типам вин. Поскольку карамелин трудно растворим даже в горячей воде, при получении колера КАРАМЕЛИЗАЦИЮ прекращают на стадии карамелена.

источник

Наш сайт самогонных аппаратов http://graduslk.ru/33/
Магазин в ВК https://vk.com/club104563804
Пожертвования на развитие канала http://www.donationalerts.ru/r/jorasa.
QIWI — кошелек +79515982300
Как правильно гнать самогон в домашних условиях при второй перегонки. А также найдете ответы на следующие вопросы: как развести спирт-сырец, как отсечь головы и хвосты в самогоне и т. д.
*************************************************************
Вы можете ознакомиться с домашними рецептами самогона, настоек, наливок и закусок, а также найти ответы на многие вопросы в разделе «Самогоноварение для начинающих». Для Вашего удобства Все плейлисты разделены по темам:
Уроки по самогоноварению https://www.youtube.com/watch?v=CVJT3.
Обзоры самогонных аппаратов
https://www.youtube.com/watch?v=E43en.
Рецепты домашних напитков. Настойки, наливки, коньяки, ликеры медовухи.
https://www.youtube.com/watch?v=U0Ibg.
Ароматизация самогона
https://www.youtube.com/watch?v=idQke.
Варка домашнего пива
https://www.youtube.com/watch?v=vCMYZ.
Все о том, как поставить брагу
https://www.youtube.com/watch?v=8oXXl.
Очистка самогона
https://www.youtube.com/watch?v=SZ5ng.
Закуски еда
https://www.youtube.com/watch?v=G2c_P.

Теги;
самогон, брага, дрожжи, вода, сахар, спирт-сырец, дробная перегонка, как гнать самогон, как сделать самогон, очистка самогона, активированный уголь, очистка углем, сивушные масла, сивуха, наливка, настойка, ликер, бальзам, клюковка, лимончелло, вишневка, вкусная настойка, т, обзор, самогонный аппарат, хард, медиум, , лайфхаки, самогонщик, пиво, хмель, солод, дубовые бочки, эль, лагер, как сделать пиво, домашнее пиво, как сварить дома пиво, брожение, дистилляция, ратификация, обучение пивоварению, розыгрыш призов, дегустация, индукционная плита, подготовка дубовой бочки, закуска к пиву, отбор хвостов и голов, самые лучшие товары, водка, спирт, коньяк, чача, кальвадос, вино, сидр, виски, фильтр, джин корзина, джин-корзина, сухопарник, соковыжималка, концентрированный сок, меласса, оформление бутылок, этикетка, штамп-этикетка, печать, самогон,что такое самогон,как гнать самогон,самогон из компота,самогонный аппарат,самодельный самогонный аппарат,как сделать самогонный аппарат,самогонный аппарат своими руками,сухопарник,как сделать сухопарник,что такое сухопарник,барботер,что такое барботер,как сделать брагу,правильная брага,перегон браги,спирт сырец,головы тело хвосты,как отобрать головы,как отобрать тело,как отобрать хвосты,деление самогона на фракции,мясо,рыба,закуска к пиву.

РЕЦЕПТ «Коньяк миндальный»
1) 3 литра самогона 50%
2) Миндаль 10 шт.
3) Дубовые кубики 10 шт.
4) Изюм 10 шт.
Ингредиенты смешиваем и оставляем на 10 дней в темном месте, затем фильтруем, закидываем дубовые кубики, вымоченные в вине и оставляем на 30 дней, снова фильтруем, разливаем по бутылкам и даем постоять 2 недели.

источник

Видеоблог О НАПИТКАХ ПОКРЕПЧЕ!
Данный рецепт имитации коньяка, был придуман латгальцами, латышами с целью приглушить запах и вкус самогона. Потому он и называется — Коньяк по латгальски.

Как приготовить домашний коньяк из самогона
0:44 Вступительная речь
2:29 Коньяк по латгальски. Рецепт домашнего коньяка
4:15 Дегустация домашнего коньяка

Настойка получилась отменной, но вот есть противоположное мнение с дружественного форума самогонщиков по этому поводу. Решать вам, стоит оно того или нет.
*** Если вы делаете настойку от поноса — подойдет! Если вы желаете сделать напиток для употребления более чем 50мл за один раз, лучше не экспериментировать над своим организмом. В коре очень много дубильных веществ, вкупе со спиртом, который также является дубящим веществом для слизистой оболочки — получается очень ядреная штука.. но только от поноса и исключительно в редких случаях. В других случаях употребление подобных настоек может привести к почти безобидному дисбактериозу и в итоге опять к поносу и болям в ЖКТ, до отслоения эпителия слизистой и в итоге. вобщем тут лучше все вопросы к врачам, они точно скажут и порекомендуют в какой дозировке.
Вывод. от поноса подойдет, для употребления как напиток- нет! ***

Коньяк (фр. cognac) — крепкий алкогольный напиток, производимый из определённых сортов винограда по особой технологии.
Латгалия или Латгале (латг. Latgola, латыш. Latgale) — восточный край Латвии. Занимает примерно 1/4 часть территории страны.
© Википедия — свободная энциклопедия.

коньяк, домашний коньяк, как сделать домашний коньяк, коньяк цена, рецепт конька, настойка на коре дуба, настойка на дубовой щепе, коньяк из самогона, коньяк в домашних условиях, рецепт приготовления домашнего коньяка, имитация дубовой бочки, имитация коньяка, быстрая настойка на щепе, как улучшить вкус самогона, самогон, самогонщики, самогонный аппарат, отбор голов, тела, хвостов, как гнать самогон, делаем самогон, как сделать самогон, как приготовить самогон, самогоноварение, домашний самогон, moonshine, русский самогон, гоним самогон, вкусный самогон, самогон без запаха, дешевый самогон, самогон на сахаре, гоним самогон в домашних условиях, самогон в домашних условиях из зерна и сахара, самогон без запаха, самогон брага, самогон борьба с запахом, самогон головы , самогон головы хвосты , самогон двойной перегонки , самогон очистка ,самогон своими руками , самогон фильтрация , алкоголь

источник

Было сделано много экспериментов, прежде чем появился этот рецепт. Алкогольный напиток получается лучше, чем продаваемые в магазинах коньяки Хеннесси. Рецепт состоит из восьми этапов.
1. Брага для самогона. На 1 кг сахара надо 5 л родниковой воды, и 100 г прессованых дрожжей (или 20 г сухих быстродействующих). Брага должна стоять мин. 7 суток, а лучше 10 суток. После того как упали в осадок дрожжи, брагу можно брать на перегонку.
2. Перегонка браги на спирт-сырец. Перегонку делаем без включения сухопарников или другого оборудования для очистки. Гоним напрямую. С куба на холодильник, без отделения голов и хвостов. В общей массе продукт должен иметь 40-45 %.
3. Разбавление спирта-сырца артезианской водой до крепости 25 %. Это важно.
4. Фильтрация полученной смеси на угольной колонне. Древесной уголь лучше использовать из бука или березы.
5. Второй перегон отфильтрованного спирта-сырца. Здесь уже надо отделить головы и хвосты. Голов получаем 5 % от полученного спирта-сырца до разбавления водой. Например, если мы получили 10 л спирта-сырца, то 500 мл это будут головы.
6. Разбавление спирта-сырца второй перегонки артезианской водой до крепости 60% и вторая фильтрация через угольную колонну.
7. Заливка в дубовую бочку, мин. на полгода.
8. Разбавление полученного продукта хорошей водой до крепости 45 %, и добавление сахарного сиропа с ванилью.

Почта для связи 2080590@gmail.com

Давай общаться на VK https://vk.com/karp11234
Вступайте в мою группу «Актуально» по ссылке https://vk.com/public126805091

Горящие Товары на Алиэкспресс http://ali.pub/t09dq

Канал Олег Карп — это видео о проверенных на практике методиках ведения бизнеса и методиках выращивания овощей и зелени круглый год, используя открытый грунт и теплицы разного предназначения, которые я показываю как строить и даю рекомендации как практик.
Благодаря YouTube я смог представить много полезных навыков для упрощения нашей и так не легкой жизни. Это практические советы для моментального применения.
На канале показано много рецептов блюд, весь процес приготовления и советы по сервировке.
А также не обошел новости и репортажи о путешествиях, которые пригодяться для ознакомления и экслюзивные съемки, которые нельзя пропустить. Мой девиз — действие и простота. Кулинария, рецепты, домашние рецепты, как приготовить в домашних условиях, все это вы узнаете и научитесь делать по моим видео.
Главный акцент делается на рецепты домашней кухни, и простоту в приготовлении блюд.
Отдельно рассмотрено изготовление самогона в домашних условиях.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ .
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ

Читайте также:  Как сделать самому из шаров зайчика

источник

Наш сайт: http://s.bestop.info или www.s.bestop.info

Емкость 20 л — 1 шт;
Аппарат Старт — 1 шт;
СантехКомплект — 1 шт.

— термометр — 2 шт;
— шланг армированный ПВХ 8 мм — 5 м;
— штуцер 1/2 на 8 мм — 1 шт;
— взрывной клапан — 1 шт;
— шланг 4-2 для термометров — 0,5 м;
— кран для слива браги — 1 шт;
— врезка в куб — 1 шт;
— шланг 10 мм — 0,5 м;
— инструкция — 1 шт;
— силиконовая прокладка 165 мм — 1 шт;
— силиконовая прокладка 90 мм — 1 шт;
— болты — 10 шт;
— барашки 10 шт;
— спиртометр — 1 шт;
— фум лента — 1 шт;
— паранитовая прокладка 1/2 — 2 шт;
— паранитовая прокладка 1/4 — 1 шт;
— насадка панченкова — 4 шт;
— фланец 165 мм — 1 шт.

Скорость перегонки браги — 3 л/ч;
Скорость перегонки спирта-сырца — 1,5 л/ч;
Расход воды — 35-45 л/ч;
Максимальная крепость продукта — 88-90 град.
Нагрев — Газ, электрическая плита, индукционная плита.
Размеры аппарата:
Высота — 50 см;
Толщина стенок — 1,5 мм;
Диаметр дефлегматора — 38 мм;
Диаметр укрепляющей колонны — 1 1/4 дюйма.
Размеры куба:
Высота — 25 см;
Диаметр — 35 см;
Диаметр горловины — 13 см;
Толщина крышки — 2 мм;
Толщина стенок — 1,5 мм;
Толщина дна — 3 мм.

Устройство и принцип работы дистиллятора «Старт»

1. Брага заливается в перегонный куб. Самогонный аппарат подключается к водопроводу и ставится на плиту.
2. При нагревании браги спиртосодержащие пары поднимаются по вертикальной царге, где фильтруются от вредных примесей насадками Панченкова.
3. При температуре 86-87 градусов по Цельсию в дефлегматоре сивушные масла конденсируются и стекают обратно в перегонный куб.
4. Очищенный спирт в виде пара попадает в прямоточный теплообменник-холодильник, в котором спиртовые пары конденсируются и выходят через трубку сбора в виде спирта.
5. В процессе перегонки и отделения «голов» и «тела» спирта, «хвосты» в виде барды остаются на дне перегонного куба.

СМАКУЙ — Завод по производству самогонного оборудования! 3 года гарантии! Доставка без предоплаты!

СМАКУЙ — это домашнее оборудование спроектированное с учетом огромного опыта полученного в работе с профессиональными. Мы предлагаем нашим клиентам полноценное оборудование компактных размеров по функционалу, ничем не отличающемуся от промышленных образцов. Вы можете быть уверены, что на выходе вы получите продукт, соответствующий мировым стандартам качества и безопасности.

СМАКУЙ — команда профессионалов, специализирующаяся на разработке и производстве оборудования из нержавеющей стали. Мы производим не только профессиональное оборудование для промышленных целей, но также и компактное оборудование для домашнего применения.
Наши разработки всегда отличались и отличаются новизной и функциональностью. На сегодняшний день мы являемся лидерами в данной области по объему производства, качеству и уникальности оборудования.

СМАКУЙ — самогонные аппараты и другое оборудование от производителя.

У вас возникли какие-то вопросы? Мы с удовольствием на них ответим!
МТС: +380958306167
Киевстар: +380971552929

источник

Купить набор для изготовления коньяка по латгальски можно по этой ссылке http://russkiisamogon.ru/kon-yak-po-l.
Рецепт коньяка по Латгальски.

1. Дубовые чипсы промыть в холодной воде.
2. Растворить содержимое пакета № 2 в 100 мл самогона.
3. Влить оставшийся самогон. Перемешать. Закрыть крышкой. Настаивать в темном помещении с комнатной температурой 10-30 дней.
4. После 10-ти дней выдержки раз в 2 дня пробовать напиток на вкус, когда появится красно-коричневый цвет, стойкий аромат и вкус будет устраивать, профильтровать латгальский коньяк через марлю или ситечко.

При хранении вдали от прямых солнечных лучей срок годности коньяка по-латгальски – до 5-ти лет.

Латгалия (Latgale) – историческая область на востоке Латвии, занимает примерно четверть площади страны и славится развитым самогоноварением. Именно местные винокуры придумали рецепт настойки, которая максимально точно (по их заверениям) повторяет вкус, запах и цвет настоящих коньяков, при этом готовится за пару недель из обычного самогона без выдержки в бочках. Напиток получил название «коньяк по-латгальски», теперь его неофициально считают национальным латвийским спиртным.

На всякий случай напомню, что согласно международному праву «коньяком» может называться только выдержанный в бочках не менее 2-х лет виноградный дистиллят, произведенный во французском регионе Шаранта по строго определённой технологии. Дистилляты на основе виноградного сока из других стран именуются «бренди». Латгальский коньяк не попадает ни в первую, ни во вторую категорию.

источник

Любители коньяка подтвердят, чтобы купить настоящий коньяк придется существенно потратиться. К тому же, сделать коньяк в домашних условиях это еще и очень увлекательно. Эта статья поведает Вам, как приготовить домашний коньяк с винограда.

Коньяк, приготовленный из винограда больше приближенный к истинному коньяку, чем остальные варианты. Чтобы воплотить его в реальность потребуется приложить немало желания и времени. Для этого рецепта подойдет любой имеющийся сорт винограда.

Ингредиенты:

• бутыль стеклянный 20-литровый;

1. Для начала нужно подготовить вино. Берем спелый виноград (не моем, так как можно смыть винные дрожжи) и давим вместе с косточками.

2. Кладем в кастрюлю (эмалированную) и добавляем сахар (половину). Хорошенько размешать и поставить в темное место на 1 неделю (накрыть чистой тканью).

3. Уже начиная со следующего дня нужно его помешивать, чтобы не прокисло.

4. Через неделю виноградный сок должен начать пахнуть вином. Это значит, что можно процеживать сок через сито или марлю.

5. Снова добавляем сахар (остальную половину).

6. Переливаем сок в бутыль, не более 70% от объема и ставим в теплое темное место. Вместо крышки надеваем перчатку латексную.

7. Ждем, когда вино созреет (примерно 3 недели). Должен появиться осадок.

8. С помощью самогонного аппарата выгоняем винный спирт.

9. Теперь к винному спирту нужно добавить дубовые палочки.

10. До того, как настаивать спирт нужно разбавить до 40 градусов и поставить в прохладное место на полгода минимум.

11. Уже готовый коньяк (через 6 месяцев) процеживаем с помощью лейки и ватного диска внутри, разливаем по красивым бутылкам. Все, домашний коньяк готов!

ВИДЕО. Как сделать домашний коньяк?

источник

Домашний Коньяк / Коньяк на Дубовой Щепе / Коньяк из Самогона / Cognac of Moonshine / Простой Рецепт
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейший «Домашний коньяк на дубовой щепе» точнее имитация коньяка в домашних условиях. Коньяк по этому рецепту получается насыщенный, очень красивый по цвету, на запах ароматный, пряный, не резкий и конечно же очень приятный по вкусу.
Приятного аппетита.

Ингредиенты:
— 2 л. 700 мл. самогона двойной перегонки, разбавленного до 50 градусов (можно заменить на водку или спирт, который также нужно разбавить до 50 градусов);
— 60 г. меда;
— 12 г. дубовой щепы;
— молотая корица на кончике ножа;
— молотый мускатный орех на кончике ножа;
— 2 шт. гвоздики;
— 5 шт. кориандра горошком;
— 5 г. ванильного сахар.
======================================================
In this video, I’ll tell you in detail and show how to cook a delicious «Home Cognac on oak chips» more precisely imitation cognac at home. Cognac on this recipe is saturated, very beautiful in color, odor fragrant, spicy, not sharp and of course very pleasant to taste.
Bon Appetit.

Ingredients:
— 2 liters. 700 ml. brewing double distillation, diluted to 50 degrees (can be replaced with vodka or alcohol, which also needs to be diluted to 50 degrees);
— 60 g of honey;
— 12 g. Of oak chips;
— ground cinnamon on the tip of the knife;
— Ground nutmeg on the tip of the knife;
— 2 pcs. carnations;
— 5 pieces. coriander with peas;
— 5 g. Of vanilla sugar.

Лучшая благодарность для меня — ваш лайк и комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР.

источник